山岡家の研究~プレミアム醤油とんこつ~
《裸電球のハラヘルドーガ》
いつの日かニュース番組に、
「山岡家に詳しいコメンテーター」として、
呼ばれるかもしれないじゃない。
だから研究は続けないとならないよ。
山岡家の研究。
今日は期間限定を食べるよ!
醤油ネギの誘惑
いつもの定番。
これを食べないと、満足できない身体。
だから、期間限定を食べた次の日に、
醤油ネギを食べに来ちゃうという、
まさに「デブレスパイラル」ってやつ?
うわ、すごいな!
右のほうが特に。
なんか脂が模様みたいになってる!
きれいだな~。
温度の変化で「湯葉」みたく食べよう。
今回の期間限定も激しいぜ!
中盛でぶっこむよ
うわ!
うまい!!
さすがプレミアム。
なんか濃いよ、濃い!!
この麺とスープが合うこと!
どっさり背脂
1日に何g摂取していいとか、
国ではそういう基準ないのかな?
大丈夫?
調子にのって全部すくって食べちゃうよ?
この甘い背脂が、
スープにコクをプラス!
いつまでも飲んじゃうやつだ。
玉ねぎもいい感じ
シャキッとした食感も楽しいんだ。
背脂と一緒にフワフワ浮いているのを、
探しては一口。
ちなみに後ろに見えてる玉子は、
クーポンでもらったやつ。
チャーシューもうまい!
プレミアムシリーズは、
いつも完成度が高いね。
どれもレギュラーメニューに欲しいくらいだ!
最後に動画で、
こってり具合を確認してください!
HADAKA DENKYU 面白かった、参考になったという方は是非!
←ここをクリックしてください!
うちの近くにもできないかな~、コンビニ感覚で欲しい店だ!
コメントを残す