山岡家の研究
鬼煮干しラーメン
ハアハアハア。
商品開発部長。
いかがでしょうか。
私が思うにかなり濃くしたのですが。
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ダメ。
全然ダメ。
今回のコンセプトは「鬼」なんだからさ。
もっと鬼の煮干しにしないと。
やり直し!
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絶対こんなやりとりがあったんだろうなw
だってすごい「鬼」だもん。
スープの粘度がもう「ルー」の域です
![](https://hadakadenkyu.jp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_4142-1024x768.jpg)
![](https://hadakadenkyu.jp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_4143-1024x768.jpg)
期間限定のこれ
鬼煮干しラーメン。
山岡家は注文時に
好みを伝えるけれど。
これに関しては
麺の硬さしか選べないよ。
スープちょっとヤバない?
だって「光沢」あるやん!
![](https://hadakadenkyu.jp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_4144-1024x768.jpg)
ズズズのズー
そうかそうか。
鬼煮干しは
麺にスープを「塗って」食べるのか。
そんなレベルの濃厚さ。
こら!
山ちゃん!
やりすぎだってw
横で食べてる人の醤油ラーメンが羨ましくなる濃厚さ
![](https://hadakadenkyu.jp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_4148-1024x768.jpg)
光沢やめw
スープに「丸み」がある。
これは味の表現ではなく
描写である。
すごい濃度だね。
たまらないわ。
ほんとめちゃくちゃ煮干しなの。美味しいわぁ。
![](https://hadakadenkyu.jp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_4145-1024x768.jpg)
どろっどろ
ああ。
美味しいよ!
でもね、不思議だな。
横の人の食べてる醤油が
無性に食べたくなるわw
![](https://hadakadenkyu.jp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_4147-1024x768.jpg)
シャキシャキの生
玉ねぎが
いいアクセント。
一味もしっかり辛いのね。
いやー、山岡家の本気を感じるね。
ごちそうさまでした!
期間限定なのでお早めに!
HADAKA DENKYU
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