山岡家の研究〜違う見方、考え方〜
改めまして。
新年明けましておめでとうございます。
今日から仕事はじめ。
そんな方も多いのではないでしょうか。
それじゃ、気合を入れて!
初脂しましょう、初脂。
なんども書いてきた山岡家で、
2018年を始めるんだから。
マンネリしないように。
撮影アングルを変えてみたよ。
だからって「山」
マンネリしないように、
その思いが、
真っ赤な暖簾にこっぱ微塵にされた瞬間。
さすが山岡家。
アップにすると破壊力が違うぜ。
こんな感じはどうだ!
山岡家が年賀状作るなら、
こんなレイアウトなんじゃないかって勝手に予想。
ネギネギな感じを表現。
よし、いつものブログにはないアングルだ!
電球映えしてるわ〜。
インスタみたいに言ってみる。
海苔だってこうしてやる!
ぶははは。
2018年、おめでとう!(おだってる)
おせちもいいけれど、
やっぱり山ちゃんだよね。
年越しそばに強力なライバル出現じゃない?
みんなこっちをすすればいいのに。
いつもより高いレンゲ
スープがレンゲからこぼれるたびに、
スマホにはねてくる恐怖。
こんな脂ギッシュが、
喉を胃を。
ツルッと通るんだから、改めてすごい食べ物だ。
ズズズのズー
最後はやっぱりズズズのズー!
(今年こそ流行れ!バズれ!)
この写真で意識したとこは…。
ピントをあえて麺から外す。
合わせなかったんじゃない、
合わさなかったんだ、みたいな。
なんとも苦しい言い訳をぶら下げて。
さあ、戌年!
ぶちかますぜ。
今年も皆様、どうぞよろしくお願いいたします!
HADAKA DENKYU
面白かった、参考になったという方は是非!
←ここをクリックしてください!
今年はどんな一年になるのかな!占いみたら最下位だったYo !
おだっているという方言は、私の故郷だけかと思っていましたよ。岩手です。
去年5、6年振りに食べに行ったらお腹壊しました~(笑)
恐るべし破壊力山岡家(笑)