らーめん 陽陽(旭川市東光7条8丁目)
たんたんたん。
すいすいすい。
炭水化物の妖精の声が聞こえて、
行ってきたよ、陽陽!
ここ、久しぶりだな。
知る人ぞ知る
そんなラーメン屋さんだね。
根強いよね、人気。
裸電球、家からちょっと遠いからなかなか来れないけど。
近くに欲しいラーメン屋だと思うもん。
みそ祭り
醤油気分で入ったんだけど、
メニューは味噌がズラリ。
みそホルモンに、みそカツに、みそチャーシューに。
ああ、なんてデブったらしい!
横の人は「かに玉」を頼んでいて。
そういうチャレンジ精神、勉強させて。
ここは味噌でしょう
カウンター、
ラーメン作りのアリーナ席で見学。
とても丁寧に作っている印象だったな。
そして完成した一杯。
たまらないね。
ズズズのズー
おお!
美味しいね~。
こういうみそ、好きだよ。
ガツンと濃厚というよりも。
ジワリジワリと攻めてくるやつね。
味噌俵万智
味噌にすると、野菜がたっぷり。
俵万智もびっくりだね。
「ラーメン界のサラダ記念日だ」って驚くはずさ。
適当ぶっこいて。
いつか怒られそう。
ごちそうさまでした
醤油食べてる人が結構いるんだよな。
なんとなく、味噌が有名ってイメージなんだけど。
一口って誰もくれないもんだ。
ほんと、人生は厳しく出来ているわ。
「一口の会」っていうの結成して、
みんなで別のやつ頼んで、
グルグル回したい。
うそ、それは落ち着かない。
HADAKA DENKYU
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味噌ラーメンの感受性の高さ、包容力、そして応用性。すごいな~。感受性ってよくわからないけど(じゃあ書くな!)
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