富良野オムカレー(自宅)
富良野グループの演劇。
『マロース』を観てきた。
いや~、考えさせられたね。
さて、せっかくの富良野だからと思ったんだけど、
冬道ツルツルで結構な時間がかかって。
昼公演のギリギリの時間になっちゃった。
結局コンビニでパン齧って終了。
そして演劇で涙し、う~ん、晩飯には早いし。
富良野グルメ堪能できなかった。
コレ買ってきた
山岡家は食べるくせに、
あんまりレトルトとかカップラーメンは食べない。
こういうカレーってどうなの?
うまいんだろうか?
結構、いい値段もしたんだよ。
富良野産の玉ねぎか
それに化学調味料も使ってないんだね。
まあ、バッチコイなタイプではあるんだけど。
黒豆チキンということで。
どんなカレーが登場するのか。
まだ見せない
レトルトひとつで記事にしようって魂胆さ。
そんなにすぐにカレーは見せないよ。
まずはこの、ギンイロ!
ちょっとこれ見てて!
いや~、素晴らしいギンイロ!
熱湯で温める?
それともチンする?
こうやって文字数を稼いで、
あたかも長文ブログを書いているような雰囲気を出す。
自分でオムもやってみた
せっかくだからね。
卵でクルンとやってやった。
おお、店みたい。
ルーはたっぷりだね。
辛口にしたんだけど、そんなでもないね。
お豆さんだよ
こちらもゴロゴロ結構入ってる。
美味しいんだよ、
美味しいんだけどちょっとコクのないというか。
あっ…。
そうか!
化学調味料使ってないから!!
これが世にいう「優しい味」ってやつだ!
調子こいて木のスプーン
おほほほ。
ここは富良野。
店で食べたら、こんなスプーンで提供されそう。
完全に楽しんでやる!
はあ。
ということで。
そろそろやめていいかな?
ちゃんと、記事になった?
いいね!!
終了!
HADAKA DENKYU
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