ん(旭川市4条通5丁目)
一文字の店名「ん」
いやいや、なんてパンクロック!
客のシチュエーションはこんな感じ。
「ん行くかい?」
「そうだね、ん行こうか」
「打ち上げはん?」
「んだよ」
って。
どんだけさ!
手づくり亭「ん」
面白い店名だよね。
しりとりだったら負けだからね。
どういう意味なのかな。
「最後にたどりつくところ」みたいな?
気になるな~。
初めて行ったから、次に聞いてみよう!
お通しは豚汁
汁物はなかなか珍しいね。
でも、ここはご飯を食べにくる人も多いんだろうな。
定食系が充実していたよ!
んのまぐろ
赤みよりもトロッとしてて最高。
美味しかったよ!
お値段もお手頃。
ここ、いいね!
飲まさるサラダ
俵万智もびっくりするほど飲まさるよ。
サラダ記念日が
ポテトサラダ記念日になるところだったよ(意味不明)
美味しい!
そして玉子焼き
家庭的ラインナップで飲む酒よ!
この日はお酒は飲まずに、ご飯だけって人もいたからね。
夜ごはんがてら使うのはオススメだね!
この「刺した」感
あ、この焼き鳥好きなタイプ!
不揃いな感じがたまらない。
こういう焼き鳥が食べたくなる時ない?
立派なチャップだ!
ああ食べた食べた!
どれも美味しかったよ。
特に最後に頼んだこれは食べごたえ満点!
店名も楽しいし、最高だね!
ごちそうさまでした。
HADAKA DENKYU
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立地もまた、味のある場所だよね。店名は奇抜だけど、落ち着くお店!
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