路地裏厨房グランビア
北海道旭川市緑が丘2条4丁目10−7 医大前ホテル 1F
続いてのニュースです。
「パエリヤ」か「パエリア」か。
わからない大人が増えており、社会問題になっています。
(なるか、ボケたれ)
さて、みなさん。
美味しいスペイン料理最近食べました?
食べてないでしょ?
家庭で出てこないもん、スペイン。
食べに行こう、テイクアウトしよう!
オススメはここ、グランビア!
10周年!地元に愛されるスペイン料理の名店!
![](https://hadakadenkyu.jp/wp-content/uploads/2021/08/Still0802_00010-1024x576.jpg)
路地裏にある
大きな通りからは全く見えない。
小さい通りに入っても、
ちょっとしか見えない。
こう言っちゃアレだけど、
とんでもく不利な立地だよ。
そんな場所で10年に渡って、
愛されるお店だもん。
何が秘訣だってさ、
そりゃあもう、「味」だよね!
食べてない人→大損
大好きなんだよね、
グランビアのパエリヤ。
これを食べてない人生は、
めちゃくちゃ損だと思うよ。
ほんとそのレベル。
完成までに時間がかかるので、
予約しておくといいよ!
何がどうなってこの味なのかわからない!動画でチェック!
![](https://hadakadenkyu.jp/wp-content/uploads/2021/08/Still0802_00005-1024x576.jpg)
複雑な旨味
ワタリガニやエビ、ホタテにムール貝など、
たっぷりの海鮮からの旨味を、
地元のお米「ななつぼし」がしっかり吸収。
とんでもねーです。
うまいです。
パエリヤだけじゃない!しっかり泥酔もできる酒場でもあるんだ
![](https://hadakadenkyu.jp/wp-content/uploads/2021/08/Still0802_00007-1024x576.jpg)
![](https://hadakadenkyu.jp/wp-content/uploads/2021/08/Still0802_00006-1024x576.jpg)
スペインワイン各種
しかもどれもリーズナブル。
儲けあるんだろうかと不安になるよ。
それくらい気軽にボトルで頼めるんだ。
スペインのビールもあったな。
これはどう考えたって、
部長も課長も
フラメンコ踊り出す夜になるわ!
![](https://hadakadenkyu.jp/wp-content/uploads/2021/08/Still0802_00008-1024x576.jpg)
サラゴサ風トマトソース
穏やかな酸味でね、
めちゃくちゃ美味しいソースだった。
パエリヤだけじゃない、
パスタも美味しいなんて!!
これは珍しい!ガーリックトーストのグラタン
![](https://hadakadenkyu.jp/wp-content/uploads/2021/08/Still0802_00003-1024x576.jpg)
ズルい組みあわせ
ガーリックトースト。
グラタン。
それぞれの料理だけでも美味しいのに。
手を繋いじゃった。
しかもパンがね、フレンチトーストみたいに
トロットロなんだよ!
ずっこいわー。
こちらもぜひ!
ということで、スペイン料理食べたくなりません?
路地裏厨房グランビアへ行きましょ!
動画もチェックして、
お腹すかせてってください!
HADAKA DENKYU
路地裏厨房 グランビア
〒078-8302 北海道旭川市緑が丘2条4丁目10−7 医大前ホテル 1F
電話番号:0166-73-5646
営業時間:11時00分~14時00分、17時00分~21時30分
定休日:日曜・祝日
※情報は変更になる可能性があります。
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