ぶたバル すぎもとキッチン
北海道旭川市緑が丘3条3丁目1−11 1F
キリッとした顔で。
向かったのはすぎもとキッチン。
ここでこれから始動するプロジェクトの、
キックオフ集会よ。
パソコンを開く。
おっと。
「栗山千明 酒豪」で検索したままの、
Googleちゃんが出てきたよ。
打ち合わせを終えて、そのままランチ!
すぎもとファームの新鮮な豚肉が食べられる!
渋い立地
緑が丘プラザの1階。
これは知る人ぞ知る場所だね。
すぎもとファームさんの豚肉、
美味しいよねー。
好きだよ!
Bu-Hiスポット
Wi-Fiを探すように。
人々は豚肉を求めて彷徨っているのです。
見つけたぞ、美味しい豚肉スポット。
こんなラインナップ。
最高すぎない?
これで一部だよ!
夜はバルだよ
楽しすぎるだろう。
コロナじゃなかったらなー。
豚肉ナイトとか言って、
みんなで集まって飲みたかったよね。
もちろん、参加者は全員、
研ナオコさんみたいに鼻にセロテープで豚鼻ね。
そしてあだ名で呼び合うよ。
「金髪豚野郎」さんはどちらの出身なんですか?
ああ、楽しそう。
肉質がいいとこんなに違うのか!豚肉の魅力に触れる
ポークソテーにした
美しいもんね。
この色合い見てよ。
ソースもたまらなくない?
長谷川潤さんを溶かしてかけたみたい。
(溶かすな長谷川潤さんを)
うんまぁぁ
こーれはやばいす。
美味いす。
こういうね、
脂身の少ない豚肉が好きなんだ!
肉質はしっとりと柔らかく。
そして適度にしまっていてね。
いいランチだなぁ
アンテナ高めの
バリ3なお客さんで混んでた。
へー、みんなこっそり、
Bu-Hiってたんだな。
オススメですよ
旭川でゆったりランチ。
美味しいやつを探していた方は是非。
すぎもとキッチン。
これはリピートだな。
次はハンバーグにするんだ!
HADAKA DENKYU
ぶたバル すぎもとキッチン
北海道旭川市緑が丘3条3丁目1−11 1F
電話番号:0166-65-0247
営業時間:11時00分~21時00分
定休日:なし
※情報は変更になる可能性があります。
コメントを残す