七輪屋(旭川市5条通7丁目)
ががががーーーん。
大好きなお店がまたひとつ。
ふらりーとの七輪屋が、5月末をもって閉店するそうだ。
いや、そこから話は少し進み、
お店は残るが経営者は変わるとのことらしい。
ががががーーーん。
打ち上げといえばここだった
シゴト仲間と、友達と。
何かあるたびにここで飲み会。
がっつり肉食べて、笑って。
このタレが絶品なんだ!
うますぎ!
人目が無ければご飯にかけて食べたいわ~!!
炭がくるまで、これを箸先でペロペロやってる。
タレとネギ塩
七輪屋の最強コンビ。
これが食べられなくなるなんて…。
どーなってるのこの島は!!
いや、でも嬉しいお知らせもあるんだ。
タレや肉は引き継ぐ方向らしい!
今、徹底的に叩き込んでるんだって!
ふ~、そうかそうか。
ちょっとよかった!
それにしても安いよね
ここはホルモンや豚肉を食べにくるっていう頭でさ。
あんまり牛サガリとかカルビは食べたことないんだ。
大好きなのは、これ!
黒豚バラ!
色んな人に紹介して、
みんなホッペ落としてく。
たっぷりタレを絡めて
豚丼スタイルでいただく
すいません、ライスおかわり!
うまうまうま!
お願いします、次の経営者さま。
まだ顔も見ぬ、救世主さま。
よろしくおねがいします!!
私、
へっ、味変わったな~なんて言いませんから。
なんとかなんとか、少しでも多く
七輪屋を吸収してください!!
5月はもう2回通った。
あと2回はご主人とママの顔見にいかないとね!
HADAKA DENKYU
参考になった、面白かったという方は是非クリックを!
コメントを残す