山岡家の研究〜和節とんこつ醤油〜
山ちゃんの期間限定
和節のやつ食べといたよ!
皆さんは期間限定は食べる方?
裸電球はそうだなぁ。
3回に1回くらいかなぁ。
あんまり挑戦しない方なんだよね。
魚介のパンチがすごかった!さすがの山岡家クオリティ


ゴツいなw
これ脂少なめもできたんかな?
なかなか怖い透明な層が見えるよ。
こりゃ今朝のウォーキングじゃ
賄いきれないカロリーやな。

ズズズのズー
麺も違うね!
これは美味しいな。
醤油もガツン、
とんこつもガツン。
ガツン以外の要素が見当たらない!
和節のブースターを投入せよ!飛ぶぞ!

ドボン!
昔飲んだ人で
山岡家に行くときに
フィルムケースに魚粉を入れて
それをサッと入れるって人いたな。
あれって合法なのかなw


ネギがいいね!
テラテラでキラキラ。
甘めのスープとも合うなぁ。
たまに食べる期間限定。
うん、ありあり!
ごちそうさまでした!
HADAKA DENKYU
HADAKA DENKYU
コメントを残す