大雪地ビール館
北海道旭川市宮下通11丁目1604−1
地ビール館で打ち合わせ。
生ラムを焼きながら、
ビールを飲みながら、
真剣に話しあってきたよ。
(飲み会っぽくね?)
いやー、毎回思うよ。
久しぶりに行くと
やっぱり地ビール最高だわ。
色々なビールを飲み比べよう!目指せ全種類制覇
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プッハーだぜ!
まずはピルスナーから!
定番の1杯だよね。
最近はあちこち
クラフトビールが増えて楽しいね。
少し前まで、
地域にある地ビール館いかないと
飲めなかったのにね。
他も飲んだことで、
改めて大雪地ビールの美味しさに気づくよ。
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大山くん
ロボットが料理を運んでくれるよ。
やっぱり効率上がるもんなのかな。
コロナ対策として
非接触の意味もあるのか。
がんばれ大山くん!
旭川は生肉を焼いてタレで食べるスタイル
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ジュジュジュ
美味しい!
やっぱり店で食べるジンギスカンは違う!
香りがすでに美味しいもんね。
店の外歩いてると、
まあ誘ってくること!
飲み比べるとそれぞれの個性!どの子を推す?
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ケラピルカ
多くの人が
この順番で攻めるんじゃない?
ピルからのケラ。
色からして違うよね。
コクがあって美味しい!
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一品料理も!
ジンギスカンだけじゃない!
ソーセージとかさ、ビールに合うメニューがあるよ。
こちらはマグロ。
お肉が焼ける間にね!
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最後は漬けジン!
生ラムを食べたあとに
滝川式のジンギスカンもね!
これも美味しいよね。
ビールもチェンジ。
こちらはバナナのような甘い味わい。
ということで
地ビール館、満喫でした!
HADAKA DENKYU
大雪地ビール館
北海道旭川市宮下通11丁目1604−1
電話番号:0166-25-0400
営業時間:11時30分~13時45分、15時00分~21時30分
定休日:年中無休(年末年始を除く)
※情報は変更になる可能性があります。
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