鶏と酒 ぶち
北海道旭川市3条通7丁目 トーエー第2ビル 1F
トロトロで最高なんだ。
ほんとレバー好きな人は食べたらいいよ。
鶏と酒 ぶちの肉刺しの数々。
これだけでお酒無限に飲めるからね。
鶏肉大好き、
チキン野郎たちの聖地だ!
ガンガン食べよう。
あらゆる鶏肉料理が味わえる尖った店よ!
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渋い立地
さんろくの中でも
小路の奥まったところにあるからね。
知る人ぞ知る、そんな場所だよ。
席も小上がりの個室が中心なので、
感染対策を気にして飲みたい方にもバッチリ。
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地鶏も豊富
比内地鶏に阿波尾鶏。
ローカルチキン野郎も歓喜するラインナップだね。
こちらは焼き方も選べるよ。
ラクレットチーズなんていう
エチエチなやり方まである。
美味しいがしかし「尿酸値」は諦めてよ!
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鶏モツ煮
へっへっへ。
裸電球は毎日、
「痛風持ちのフリスク」こと
フェブリクを40ミリ、ドーピングしてるからさ。
怖いものなんてないさ。
プリン体ラブ!
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うまいわぁ
注文はお任せしたので、
これが何だったか思い出せないんだけど
表面炙ってあって美味しかった。
こんな素敵な鶏料理が
続々しちゃうお店なんだよ。
鶏と酒ぶちで絶対食べたい鳥刺ラインナップ!
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ハアハアハア
すごい!
あなたならどの子を指名しますか?
パネマジなしよ。
ニンニク醤油で
わさびと
生姜で
楽しみ方もそれぞれよ。
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コケコッコー
思わず、鶏語で話したくなる、
そんなコケっ!コケっ!とした旨味。
美味しいわ、めっちゃ飲まさるね。
すでにすごい鶏たちだけど、
他にも食べ方はいろいろ!
焼いちゃったり揚げちゃったり休む暇なし!
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とり天だよ
ここにきて
天ぷらを挟むという贅沢さ。
抹茶塩でいただくと、
くどさもなくさっぱり食べられる!
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地鶏焼き
噛み締めるたびに
というか
飲み込まないで帰ってもいいですか?
そんなお客さん
たくさんいるでしょ。
クチャラーしながら会計しちゃう人。
(いねーわ)
そんな美味しさ。
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そしてレバーね
これが絶品。
ほんと、当時のレバ刺しって
こんな感じだったよなーって感じ。
いいんだよね?
合法だよね??
心配になるレベルだよ。
ということで鶏と酒 ぶちさんでした。
ご馳走様でした!!
HADAKA DENKYU
鶏と酒 ぶち
住所
電話番号:0166-74-7974
営業時間: 18時00分~23時00分
定休日:不定休
※情報は変更になる可能性があります。
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