路地裏厨房 グランビア
(旭川市緑が丘2条4丁目)
知る人ぞ知るっていう場所。
ここの界隈はいいよね~。
お邪魔したのは路地裏厨房グランビア。
スペイン料理、特にパエリアが有名なお店!
お昼は楽しいランチラインナップだよ。
腹減って闘牛状態
モー空腹だ。
モー限界だ。
暖簾を闘牛士の赤布に見立てて、
突撃~と思ったら、暖簾なかった。
なら、書くなってね。
焼きカレーにしたよ
連日の飲みすぎで。
とはいうものの、忘年会はもう終わっているし、
マチにすら出ていない宅飲み、独酌で。
肝臓がお疲れなのでね。
カレーを適宜ぶっこまないと。
チーズたっぷり
焼きカレーってあんまり食べたことないな~。
アツアツで登場したよ。
しかも…。
この下にあるのってカツじゃないの?
嬉しすぎる!
カツってるね~
うん、最高だ!
美味しい!
焼きカレーっていうからさ。
まさかカツに会えるなんて思っていなかった。
ちょっと離れたスキー場。
家族で来ていた同級生を見かけて、
次の日、ちょっと気になるみたいな感じだ。
まさかこんなところで。
俵万智もしっかり
彩りもあってさすがだね。
よく行く、すぐ横のほり田。
そこからハシゴをしたいと思いながら、
お休みだったりで叶わずにいるよ。
刺身からのパエリアなんて最高じゃない?
スペインワインをガブガブしてさ。
こちらはハンバーグ
お相手のランチを盗撮。
ハンバーグとキッシュかな。
ボリュームあるね。
ドリンクもついてゆっくりできるし、
事務所からも近いし。
またこよっと!
チャオ!(いまさら)
HADAKA DENKYU
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路地裏ってこういう素敵なお店があるから最高だよな~。裸電球もペンネームを「路地裏」に改名しようかな。
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