キッチンサンボ(旭川市東光16条5丁目)
よっしゃ、カロリー大作戦!
痩せちまったぶんを取り返せ!
歩いて腹が揺れないなんて、
どうも落ち着かないったらありゃしない!
やってきたのは夜のサンボちゃん。
最近マイブームさ。
闇夜にサンボ
いつも悩むんだ。
前回はスパカツにしたからな。
今回は生姜焼きピラフにしょうか、
それともラーメンにしようか。
サンボシンキングタイム。
ハンバーグにした!
ナイス俺!
「いつも同じの頼んじゃう」から脱したぞ!
目に飛び込んできたハンバーグ。
超楽しみなんだけど。
見るからに大きくて最高だよ。
ふっくらしてるわ〜
キッチンサンボ、ほんとおいしい!
ハンバーグもたまらないね。
柔らかくて、ソースとの相性も抜群さ。
それに、嬉しいは続くよ、どこまでも。
目玉焼き×2
ひとつじゃないのが最高!
ダブルだよ。
ソースをたっぷり絡めてさ。
ほんと、ボリューム満点だね。
目玉焼き2つなんて。
第3モッキリセンターか、ここだよ。
ごはんガツガツ
ハンバーグを1口に対して、
ごはんを2口。
マラソンランナーのペース配分の如くだよ。
素晴らしい一皿だ
うんうん。
大満足の夜ご飯だった!
ごちそうさまでした!
しっかりがっつり食べたい時にオススメだね!
HADAKA DENKYU
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キッチンサンボを「サンボちゃん」って呼ぶとすごい楽しい気分になる!!
サンボのマスターは、今は札幌に移った「カリー軒」で働いてたそうですね。
高校の頃、よくタンメンを食べました。
なぜかカレーとタンメンの店だったんです。
カリー軒にもスパカツや生姜焼きピラフがメニューにあったそうなんですが、記憶にありません。
>ハーロックさん、もともとカレーの店だったというお話、伺ったことがあります!「ちびくろさんぼ」のサンボから来てるみたいですね。カリー軒、気になります!食べてみたいです!