おにくとキャビア
札幌市中央区南4条西4丁目1−番地
道産和牛と道産キャビアという
珍しい組み合わせのお店へ!
ココノススキノ 4階のお店だよ。
カウンターがずらっとあるので
裸のような1人ランチにも最高。
でも…。
お高いんでしょ〜??
お昼に滑り込んで調査してきた!良さそう!!
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1人1台
ランチにはほら見てよ。
卓上に小さなコンロ。
これで鍋をグツらせて食べるんだ。
贅沢ー。
でも…お高いんでしょぉぉ。
この価格帯でこの肉質はすごいよね!
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いいじゃん!
札幌のこの立地で
この価格はお得じゃん!
ランチ、ブランチ、ディナーと、
時間帯によって料理が変わるのも面白い。
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エロすぎん?
この肉の絨毯よ。
ニトリで同じ柄を商品化しない理由がわからないよね。
(ん?)
ランチも道産和牛なのかな?
美しいねー!
これを1人コトコトして食べる。
なんて贅沢なんだ。
ココノススキノは昼飲みが楽しいビルだった!
![](https://hadakadenkyu.jp/wp-content/uploads/2023/12/IMG_5662-1024x768.jpg)
酒で応える
思ったよりも
控えめな値段で
すき焼きできたので、
それならばとビール。
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うんまっ!
これはいいわ!
カウンターで1人すき焼き。
卵を溶いてうますぎる!
肉もたまらないね。
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夜もこよっと!
こうなると気になるのが、
やっぱりキャビアだね。
店名になってる2つは食べたいよ。
ということで
ココノススキノの
おにくとキャビアさん、ぜひー!
HADAKA DENKYU
お店情報
おにくとキャビア
北海道札幌市中央区南4条西4丁目1−番地
電話番号:011-522-5429
営業時間:11:00 ~ 24:00
定休日:ココノススキノと同じ
※情報は変更になる可能性があります。
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