ザ・やきとんベース
北海道旭川市3条通8丁目1705−43
財布を持ってさ
ウォーキングしてたんだよね。
1時間くらい歩いてさ、
帰りは酔ってるからタクシーで帰るんだ。
(人はそれを)
(飲みに行くという)
信金本店さんの裏!
ちょい待って!
今までなかったお店があるぞ。
新店だね!
気になるワードがズラリの新店!
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珍しいやきとん
焼き鳥はあっても
旭川はほんと少ない。
もう文化がないんだろうな。
やきとん。
東京とか歩けば
5分に1回見るワードなのにね。
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すごい良さげ
もう、目についたやつは
どんどん頼んでいきましょう。
カシラ、レバネギ、
もつ煮っと。
尿酸値を上から順に攻めていく。
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プッハーだぜ
赤星いいね。
さらに大衆酒場感が強まった。
ほんと最近の旭川大好き。
「大衆酒場のまち」とか
言い出してもいいんじゃないのってレベルで
優良な酒場が増えている。
ついについに!旭川でこんなレベルのレバーで飲める日がきた
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うますぎ!
実はこの日、
注文したんだけど、
一人前取れないって理由で、
サービスで出していただいたんだ。
いやいや、
フツーにこれ1人前ですって!
プリっと最高に美味しい。
ごま油と塩で。
ううう、うまーい!
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やきとんの魅力
はい!
いいね、言っちゃうよ?
ザ・やきとんベースさん。
ここ、うまいわ!
噛みしめるほどに
じわーっと出続ける旨み。
興味本位で頼んだらしっかり悶絶したもつ煮込み
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辛辛に相応しい
名前がぴったりだ!
辛いモツ煮ってたまにあるじゃない?
うん、それより辛い。
でもね、これが癖になるのよ。
少し冷めてくると、
あれ?
辛さも落ち着いて、めっちゃうまいぞ。
ということで
オープンしたばかりの
ザ・やきとんベースさん。
是非是非ー!
HADAKA DENKYU
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