助安農場のジャンボ椎茸
今日の晩酌、すごいのあるよ。
早く帰っといでと、妻からのLINE。
もう!
やめてよ!
パソコンシャットダウン。
なんじゃこりゃー!
うそでしょ、椎茸ってこんなに大きいの?
特大じゃん!
仕事でお世話になって、いただいたんだって。
ほんと、最高の晩酌だね。
助安農場のジャンボ椎茸。
すごいわ。
ちょっと、持ってみ!
すごいわ~。
大きいわ~。
立派だわ~。
妻に持たせてパシャリ。
立派だわ~。
焼くよ!
ほんと肉厚だからね。
まさか椎茸が晩酌の主役になるとは。
ステーキにしたよ!
椎茸から水分が出てきたら完成。
塩とワサビ醤油で
うんまぁ~。
たまらない。
ビール蒸発したもんね。
食感がすごいんだ。
まずは塩で素材の味を楽しみ、
続いてワサビ醤油をチョンチョン。
市内スーパーで販売してるんだって!
晩酌の楽しみが増えたよ。
ごちそうさまでした!
HADAKA DENKYU
面白かった、参考になったという方は是非!←ここをクリックしてください!
素材の味を楽しんだから、次はバター醤油もやりたいな!!
コメントを残す