生つくね最高!「とりふじ」のカウンターで職人の技を堪能!【岩見沢グルメ】

今日もおつかれさまでした!
どこ寄ってこーか。
お、この外観いいっすね、
ずっと気になってた!

とりふじさんに入ってみよ。


カウンター1席なんとか確保の夜でした

とりふじさん、
初めまして!

中は、、、
おおお、混んでる。

なんとかカウンターに
1席滑り込み。

あぶねー
この雰囲気見て
店内の香り食らって
入れないは回避できた。

初手完璧っすね。
いやー美味しい。
絶妙な焼き加減に塩加減。

これは酒が進むやつ。

つくねは生とノーマルがあるんだね。
へー、珍しい。

せっかくなので生を!
めっちゃやわい!
うまいわー、タレも最高。

いい流れで
好きな串たちに囲まれてる。
ビールも捗る。

そうだ、なんかまた
痛風が来そうな感じがするんだよな。
明日は勘弁!

ほんと焼き鳥とハイボールは
次の日太らないよなー。

これってすごい発明だよな。
米や揚げ物食べないだけで
体重って減るから驚くよ。

ということで
美味しい晩酌でした!
ごちそうさまでした。

HADAKA DENKYU

お店情報

とりふじ
北海道岩見沢市3条西1丁目5−1
電話番号:0126-23-7878
営業時間:17:00 – 23:00
定休日:日・祝
※情報は変更になる可能性があります。

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