贅コクぷりんが新発売
さあ!
美味しいプリンが完成したよ。
早速いただいちゃった。
旭川農業高校の学生が開発。
これすごい完成度だったわ。
あさひかわ菓子博や
市内各所で買えるのでぜひ!
何度も試作を重ねて辿り着いたプリン


米粉とさつまいも
へー、そんな食材が!
これは面白いね。
そうそう、使う食材といえば
プリンの肝になる卵。
これにもこだわりがあるんだ。
ホクレンの美味しいアレを使っちゃう贅沢

コクがすごい!
卵の時点で
すごいコク。
それがスイーツになるんだもん
気になるよね!
さらにアドバイザーは
下國シェフだって。
うわ、超本格的な開発じゃん!
ということでお味は
食レポでまとめましたのでどうぞ!
HADAKA DENKYU
コメントを残す